目前日期文章:201108 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  
    池塘、樹林、飛禽、花海、流水、草地及觀景台,一個公園滿足你所有渴望,坐落在八德市郊的埤塘生態公園,為一佔地5公頃的生態公園,以埤塘為中心向外整地而形成的公園,除了單純休憩外,此公園還兼具生態教育功能,園內有數個生態池各種值不同水草,將廢水轉化為合乎規定的排放水,除此也具備滯洪池功用;也因為廣大的草皮,故每到傍晚或假日都會聚集不少父母帶著小朋友來此踏青休閒。
, , , ,

大米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  
    日前聽我姐說在他上班途中有一間不錯飯糰店,且這裏的飯糰個頭不小,一顆可以讓他抵兩餐,於是便找了一天前往看看是否真的有那麼驚人,6點40分左右就看到攤位已經擺放妥當,遠遠就看到阿婆坐在椅子上悠閒的等著客人上門。

大米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  
在看完CK 124後便驅車前往苑裡準備吃午餐,決定先來吃個肉圓當前菜,苑裡有名的肉圓除了焱金光外還有一間茂焱,而且兩間其實相距不遠,也各有各的支持群,生意也都不相上下。

大米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  
    最近瘋狂迷上飯糰,幾乎兩三天就要吃一次飯糰,除了常吃的仁愛路飯糰阿展外,也在尋找其他不錯的飯糰店,今天介紹的這間在之前就吃過,但當時沒拍照沒紀錄,這次趁著經過的機會就拍幾張照寫寫食記。
,

大米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  
當天預計在鯉魚潭等CK 124過,但發現到達三義的時間好像還算早,於是心一橫決定先衝三義堵CK 124,也因為這部分並不在原本的計畫中,導致找攝影點時有些慌亂,僅在三義火車站附近看到平交道便將車停妥準備拍攝,不過幸運的是遇到一位好心的平交道管制人員,告訴我說可以順著平交道旁道路往上走,之後的攝影點會比較目前好些,於是我就換到另一個平交道,但因為時間已逼近車行時間,最後的攝影點並非管制人員告知的地點,但還算可以接受。
, ,

大米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  
聽同事說在平鎮有間飯糰還不錯吃,剛好要從八德回楊梅就繞路過去買顆飯糰來品嘗,到了目的地後才發現原來是以移動式攤車在營業,跟桃園阿展飯糰營業模式很雷同

大米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
   
    之前來淞圓吃自助百匯並沒有供應生蠔,最近有板友說除了原先的熱炒菜色外還多了生蠔,聽了就很生火,所以就趁著週六行情人節之名行大吃大喝之實。因為淞圓主要以宴客桌菜為主,所以在菜色上都具備一定的水準,且服務人員態度都很不錯,菜色不定時也會有些許的修正,不過更換的原則倒是不大清楚,比如烤鴨捲餅我覺得還不錯,這次卻消失了
, ,

大米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  
過年期間聽家中長輩說有個九二一大地震而產生的大峽谷在老家附近,沒做功課也詳細查看路線就開著車載一家老小就往卓蘭衝,結果不意外的找不到........,後來回家上網找資料,才發現當時走的路線完全錯誤,而這次趁著回苗栗老家時再次前往當時找不到的大峽谷,這次的我可是作足了功課,結果還是迷路了...,不過這次離目的地已不遠,所以問了加油站的員工後就順利來到大峽谷。
, , ,

大米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()