DSC_9933.jpg

捷捷廚房,因有不少媒體都曾前來採訪過的早午餐店,為中原早餐店街相當知名的店家,經過此店幾乎都可見到高朋滿座的盛況,趁著假日就來朝聖朝聖。

DSC_9931.jpg

DSC_9944.jpg

藍帶豬排總匯三明治:經過烘烤後的吐司散發出焦香味,藍帶豬排酥脆的外皮包裹著豬排,起司被熱呼呼的豬排給融化懸掛在三明治的斷面上,搭配上生菜的清爽感,頗值得推薦。 

DSC_9932.jpg

薯條:單點的薯條,獨特波浪造型,但口感及口味上我都覺得不算特別,只能算是一般般的薯條。

DSC_9937.jpg

雞排鐵板麵(咖哩口味):鐵板麵可自行選擇喜歡的口味,常見的黑胡椒、磨菇醬外還有咖哩口味可選擇,咖哩本來就是屬於重口味,但沒想到這雞排本身鹹度就夠,不小心沾上咖哩醬後整個就過鹹,單就咖哩鐵板麵而言口味還不錯,除了吃完後口乾的情況外。

DSC_9939.jpg 

店內空間不大以及用餐區域與廚房靠近,導致室內空間溫度升高,怕熱的人用餐時會汗如雨下,不過工作人員態度都還不錯,如果能將室內溫度控制好一些,能讓用餐的人感覺更舒適

 DSC_9948.jpg

捷捷廚房溫馨早餐

 

營業時間:0800~1500

      電話:03-4661089

      地址:桃園縣中壢市弘揚路65號


檢視較大的地圖

 

大米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿弟
  • 個人覺得捷捷的東西是不錯吃但是用餐環境稍差如能補強舒適度就很完美了XD
  • 中肯XD

    大米 於 2011/08/08 10:42 回覆