去年就曾經來造訪過此地的櫻花,不過那時已經過了極大值,不過那碩大的櫻花樹讓我印象深刻,心中也盤算著明年一定要來看盛開的美景,2月左右陸續看到櫻花盛開的花訊,就曾跑來這邊查看花況,那時候還是光溜溜的,2月底在中壢版看到有板友PO文告知已盛開,就趁週六來紀錄一番,有點可惜的是當天天氣不算很好。囧

  
盛開的櫻花搭配日式建築,非常浪漫
  
 
全面盛開
 
 
 
 
一朵剛好降落在圍牆上的櫻花
 
 
可愛的綠繡眼愉快的邊賞櫻兼用餐
彷彿在尋覓那邊有好吃的
 
 
 
坐落在中壢市區的櫻花樹,庭院外頭好像無時無刻都有機車停著,與這美麗的櫻花樹有著違合感,櫻花下不就是讓人野餐怎麼會停機車XDD
 
 
非常耀眼的櫻花樹,經過的過客都會停下腳步駐足欣賞,甚至看到公車司機在等紅燈時用手機拍下這美麗的景色
 
有版友聽說這棵櫻花樹已經賣出,明年將無法欣賞到此美景,希望只是謠言不要成真。
 
地址:中壢市中和路291號
 


檢視較大的地圖

 

 

 

大米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Shih Chang
  • 您好:

    我們是key中壢文創平台(http://keyjl.com/),意外發現您這一系列的照片非常美。

    我們最近要舉辦櫻花樹下的回憶照片徵集,是否可以邀請您來參加此活動呢?

    相關訊息可以點選本網頁最新文章[櫻花樹下的回憶--照片徵集活動]之連結。亦可mail給我們詢問相關細節,taoting2011@gmail.com。

    以上

    祝順心

    謝謝!