距離上次來太魯閣已不記得是什麼時候了,這次帶著家人又再次造訪此處,第一次來太魯閣的家人都對這鬼斧神工的景致囋嘆不已,儘管天氣不算非常好,卻一點也不減興致。

到太魯閣遊客中心稍作休息,此處風景佳空氣好,走在這人都開闊起來,也讓度假的心情更好了。

燕子口採人車分道,不過人少的情況下好像車也是可以直接開進去,燕子口可以看到壺穴及太魯閣峽谷的地形,順道一提如果你擔心會有落石,在進入燕子口前有安全帽可租借。

錐麓斷崖:親眼看見真是壯觀,一大片高聳在面前的峭壁,只能讚嘆這大自然之美。

 

因為到達太魯閣的時間約中午,沒有遇到大陸團軍隊,相對旅遊品質就高很多,不過當我們下山的時候就看到一台台遊覽車上來,此時非常慶幸早一步欣賞完太魯閣的美景

 

,
創作者介紹

大米的攝影天地

大米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • xr0w8ffx7
  • 我要☉在﹉這裡♂強O你§ goo‧〇gl/ClgFem